Heißer Scheiß live serviert: Konspirative Küchenkonzerte!

Zutaten

  • Paprika
  • Tomaten
  • Gurken
  • Zwiebeln
  • Staudensellerie
  • Knoblauch
  • Dosentomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Tabasco
  • Zucker
  • Brühe

Zubereitung

Gewächse aller Couleur vereinigt euch! Gurken, Zwiebeln, Staudensellerie, Knoblauch und Tomaten über das gewetzte Messer schnipsen und ab in den Melting Pot. Paradeiser (oder profan: Tomaten) straight aus der Dose zum Pürieren, dann einschleusen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Zucker und Brühe schmackhaft machen. Gesöff ohne Gnade verkühlen lassen. Um die Vegetabilität der Suppe zu erhalten, raten wir beim Verzehr in der Nähe des tierischen Baldurs zur Bewaffnung mit Netz und Klatsche!